- Charakteristik
-
Beschreibung: Straffer als der schöne Name. Intensive Brombeere mit viel Extrakt. Am Gaumen fleischig. Klassisch-kernig mit Reifepotential.
Passt zu: Kräftigen, besonders feinen Bratengerichten, Wildgeflügel und mild-weichem Käse.
Besonderheiten: Optimale Genussreife: 2014 - 2028.
Wir empfehlen, diesen Wein gut 2 Stunden vor dem Genuss zu öffnen.
Parker:90 / 100
Weinwisser: 16 / 20
Robinson: 15,5 / 20
Quarin: 83 / 100
Le Point: 17 / 20
Hersteller: Château Cantemerle
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: Haut-Médoc A.C. Jahrgang: 2006 Intensität: reichhaltig aromatisch Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18 °C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Cantemerle Appellation Haut-Médoc Contrôlée Grand Cru Classé Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C. CHATEAU CANTEMERLE MACAU - GIRONDE - BORDEAUX - FRANCE LosNr.-ID: 6300 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Cantemerle
2007 Château Cantemerle (Cinquième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 90/100 Punkte
- Runde Eleganz
- Anregende Tabaknoten
- Geschmeidige Textur
- Überraschende Länge
Charakteristische Aromen:
Blüten, Cassis, Brombeere
Passt zu:
Wildgeflügel, Steak und mildem Weichkäse.
2011 Château Cantemerle (Cinquième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Klassicher Médoc Wein
- Zarte Struktur
- Geschmeidige Tannine
- Aromenvielfalt
- Eleganter Bordeaux
Charakteristische Aromen:
waldiges Bukett
Passt zu:
Gefügel oder gebratenes Kalbsfleisch.
2013 Château Cantemerle (Cinquième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Edles Cassis-Bukett
- Geschmeidiger Extrakt
- Harmonisch am Gaumen
- 12 Monate Reifung im frz. Eichenfass
- Perfekt zu weißem Fleisch
Charakteristische Aromen:
Cassis, Blaubeee, Zimt, Feige, Holz
