- Charakteristik
-
Beschreibung: Château Certan de May hat ein Bouquet voller Kirsch- und Himbeerfrucht. Oliven und Zedernholz runden das Aromenspektrum edel ab. Ein Wein mit großer Tiefe, Vielschichtigkeit im Geschmack und großer Kraft.
Sein Potential bietet auch heute noch Raum für Geduld bis zum 'richtigen Genussmoment'.
Passt zu: Bratengerichten von Wild oder Rind mit feiner Soße.
Besonderheiten: Voraussichtliche Genussreife: 2016 - 2032
Bewertung:
Parker: 87 / 100
Weinwisser: 19 / 20
WineSpectator: 89-92 / 100
Hersteller: Château Certan de May
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: Pomerol A.C. Jahrgang: 2007 Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Certan de May Appellation Pomerol Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: E.A.R.L.Chateau CERTAN DE MAY MME BARREAU-BADAR PROPRIÉTAIRE A POMEROL (GIRONDE) FRANCE LosNr.-ID: 746 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Certan de May
2000 Château Certan de May (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Dichtes Rubinrot im Glas
- Passt zu Wildgerichten
- Aromen von Pflaume und Brombeere
- Kraftvolle Tannine
- Geschätzte Genussreife von 2010 - 2030
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Schwarze Johannisbeere, Kirsche, Pflaume, Mokka, Tabak, Eichenholz
Passt zu:
Wildschwein, Kalbskeule mit Morcheln, Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, feinen Rind- und Lammgerichten, zu Hartkäse oder Schokoladendesserts.
2004 Château Certan de May (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Füllig
- Herzhafte Tannine
- Muskulös mit viel Zukunft
- Voraussichtliche Genussreife 2020-2050
- Passt zu würzigem Braten
Charakteristische Aromen:
Schwarze Früchte
Passt zu:
Wild, würziger Braten
2010 Château Certan de May (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Fast schwarzes Rubinrot im Glas
- Weinwisser: 19 / 20 Punkten
- Topwein aus dem Pomerol
- Bukett von Waldbeeren, Kirsche, Mokka, Tabak
- Passt zu Wildschwein, Kalbskeule mit Morcheln, Perlhuhn
Charakteristische Aromen:
Waldbeere, Kirsche, Pflaume, Mokka, Lakritz, Tabak, Eichenholz, Dunkle Beeren, Schokolade
Passt zu:
Wildschwein, Kalbskeule mit Morcheln, Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, feinen Rind- und Lammgerichten, zu Hartkäse oder Schokoladendesserts.
