
- Artikel-Nr.: 300146 300146
- Parker- 87/100 Punkte
- Genussreife 2016 - 2032
- Großes Reifepotential
- Vielschichtig mit großer Kraft
- Passt zu Rinderbraten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Charakteristik
Sein Potential bietet auch heute noch Raum für Geduld bis zum 'richtigen Genussmoment'.
Bewertung:
Parker: 87 / 100
Weinwisser: 19 / 20
WineSpectator: 89-92 / 100
- Hersteller: Château Certan de May
Informationen
LosNr.-ID: | 746 |
Produktmenge | 750 ml |
Alkoholgehalt | 13,5% vol. |
Farbe | Rot |
Geschmack | trocken |
Charakteristische Aromen | Kirsche, Himbeere, Oliven, Zedernholz |
Land | Frankreich |
Anbaugebiet | Bordeaux |
Lage | Pomerol |
Abfüller | E.A.R.L.Chateau CERTAN DE MAY MME BARREAU-BADAR PROPRIÉTAIRE A POMEROL (GIRONDE) FRANCE |
Verschluss | Korken |
Serviertemperatur | 16-18°C |
Genusszeitraum | 2016 - 2032 |
Allergiemerkmale | Enthält Sulfite |
Verkehrsbezeichnung | Appellation Pomerol Contrôlée, Château Certan de May, Mis en Bouteille au Château |
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein dunkelroter, vollmundiger Wein mit runden Tanninen.
Charakteristische Aromen:
dunkle und rote Früchte
Passt zu:
Gebratener Taubenbrust mit geröstetem San Daniele Schinken und glasiertem Wurzelgemüse.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Aromen von Erdbeeren, geschmeidig mit ausgewogenem Tannin.
Charakteristische Aromen:
Erdbeeren, Kirsche, süße Pflaume
Passt zu:
gemütlichen Grillabenden mit gemütlichen Freunden.
Aktuell nicht verfügbar
Fein und elegant im Bouquet mit fruchtig-würzigem Gaumen.
Charakteristische Aromen:
Brombeer, Kirsche, Gewürze
Passt zu:
Gerichten vom Wild, zu Rinderfilet, Lammkeule, Steaks und Hartkäse.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Ausdruckstarker Bordeaux mit rote Früchtearoma und Röstnoten.
Charakteristische Aromen:
Rote Früchte, Röstaromen, Rauchnoten
Passt zu:
Wildschweingulasch, Braten aus der Rehkeule oder zu Wildgeflügel.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Bordeaux aus dem St. Estèphe mit Aromavielfalt
Charakteristische Aromen:
Pflaume, Holunder, Gewürze
Passt zu:
Schmorbraten, Wildschwein- oder Hirschbraten und Käse.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Ein aromenreicher Bordeaux mit schönen harmonischen Gesamtbild
Charakteristische Aromen:
Schwarzkirsche, Marille, Quitte, Lakritz, Teer
Passt zu:
Gerichten mit rotem Fleisch oder würzigem Käse.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Guter Roter Bordeaux mit ausgeglichenen Röst- und Beerenaromen.
Charakteristische Aromen:
Röstaromen, schwarze Beeren
Passt zu:
Rotem Fleisch oder würzigem Käse.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Charismatischer Cinquième Cru Classé aus Paulliac.
Charakteristische Aromen:
Créme de Cassis, Kräuter, Vanille, Schwarze Johannisbeere
Passt zu:
einem saftig gebratenem Entrecôte oder zu einem Braten vom Filet mit Sauce Bordelaise. Auch zu Käse wie Morbier oder Comté eine Empfehlung.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Aromatischer Rotwein mit finessenreicher Tanninstruktur.
Charakteristische Aromen:
Schwarze Beeren, Blaubeere, Johannisbeerlikör, Edelhölzer, Pfeffer
Passt zu:
Rumpsteaks, Schmorbraten aus der Keule oder Tournedes von Ochsenfilet.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Tiefroter Bordeuax mit einem Bukett von Brombeeren.
Charakteristische Aromen:
Schwarze Beeren, Blaubeere, Johannisbeerlikör, Edelhölzer, Pfeffer
Passt zu:
großen Ereignissen und Fleischgerichten, wie Lamm oder Rind.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Purpurroter Rotwein mit fruchtigem Bukett und feinen Tabaknoten.
Charakteristische Aromen:
Johannisbeere, Tabak, Blaubeere, exotische Rauchöne
Passt zu:
Rehrücken mit Kirschen, Apfelgelee und Preißelbeeren oder Wildente in Ruccolasauce und Zwiebelgemüse!
Käse- Reblochon-Ziegenkäse, Morbier oder Comte.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Komplexes Bukett mit dezenten Röstnoten und reifen Beeren.
Charakteristische Aromen:
Röstnoten, Pflaume, Heidelbeere, Brombeere, schwarze Olive
Passt zu:
Chateaubriand, Schmorbraten aus der Côte de Boeuf, geschmorte Ochsenbäckchen.
Käse- Epoisses, Manchego oder Vacherin
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Langanhaltender Geschmack von reifen Johannisbeeren und Gewürzen.
Charakteristische Aromen:
reife Johannisbeere
Passt zu:
Rumpsteaks, Schmorbraten aus der Keule oder Tourendes von Ochsenfilet.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Besitzt eine lange Genussreife. Sehr aromatisch und feine Töne.
Charakteristische Aromen:
reife Johannisbeere
Passt zu:
Entrecôte und Wild, außerdem zu Käse wie Comté Morbier oder Emmentaler
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sehr würzig, reiches breites Bukett mit süßem Holunderextrakt
Charakteristische Aromen:
Holunder, Blaubeere
Passt zu:
großen Gelegenheiten und festlichen Menüs.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Langes würziges Finale, deutliche Kirsche am Gaumen!
Charakteristische Aromen:
Rote Früchte, Kirsche, Trüffel
Passt zu:
großen Gelegenheiten
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Reife füllige Aromen, sehr komplex. Mit Höchstbewertungen!
Charakteristische Aromen:
Rote Früchte, Kirsche, Trüffel
Passt zu:
edler Bratenküche, zu Wildgeflügel und weiteren festlichen Menüs.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Mit charakteristichem und wärmendem Cassisbukett.
Charakteristische Aromen:
reife schwarze Früchte, Cassis, Gewürze, trockene, Früchte. Zedernholz, Hvana Tabak
Passt zu:
rotem Fleisch oder als perfekte Begleitung zu einer Käseplatte.
Lieferzeit: 2-3 Werktage