- Charakteristik
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Beschreibung: schwarze Früchte. Füllig, jedoch mit herzhaftem Tannin und großem Potential. Muskulös mit viel Zukunft!
Passt zu: Wild, würziger Braten
Besonderheiten: Voraussichtliche Genussreife: 2020 - 2050
Bewertung:
Weinwisser: 18 / 20
Hersteller: Château Certan de May
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: Pomerol A.C. Jahrgang: 2004 Intensität: kraftvoll vollmundig Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Certan De May de Certan Appellation Pomerol Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: E.A.R.L. CHATEAU CERTAN DE MAY MME BARREAU-BADAR PROPRIÉTAIRE A POMEROL (GIRONDE) LosNr.-ID: 801 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Certan de May
2000 Château Certan de May (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Dichtes Rubinrot im Glas
- Passt zu Wildgerichten
- Aromen von Pflaume und Brombeere
- Kraftvolle Tannine
- Geschätzte Genussreife von 2010 - 2030
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Schwarze Johannisbeere, Kirsche, Pflaume, Mokka, Tabak, Eichenholz
Passt zu:
Wildschwein, Kalbskeule mit Morcheln, Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, feinen Rind- und Lammgerichten, zu Hartkäse oder Schokoladendesserts.
2007 Château Certan de May (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 87/100 Punkte
- Genussreife 2016 - 2032
- Großes Reifepotential
- Vielschichtig mit großer Kraft
- Passt zu Rinderbraten
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Himbeere, Oliven, Zedernholz
Passt zu:
Bratengerichten von Wild oder Rind mit feiner Soße.
2010 Château Certan de May (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Fast schwarzes Rubinrot im Glas
- Weinwisser: 19 / 20 Punkten
- Topwein aus dem Pomerol
- Bukett von Waldbeeren, Kirsche, Mokka, Tabak
- Passt zu Wildschwein, Kalbskeule mit Morcheln, Perlhuhn
Charakteristische Aromen:
Waldbeere, Kirsche, Pflaume, Mokka, Lakritz, Tabak, Eichenholz, Dunkle Beeren, Schokolade
Passt zu:
Wildschwein, Kalbskeule mit Morcheln, Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, feinen Rind- und Lammgerichten, zu Hartkäse oder Schokoladendesserts.
