- Charakteristik
-
Beschreibung: Ein herrlicher Zweitwein. Frischfruchtige, kirschige Nase, am Gaumen bereichert durch feine Zedernholz-Aromatik. Zartfüllige, tolle Länge von feinkörnigen Tanninen. Leckeres, langes Finale.
Passt zu: Rosa gebratener Hirschrippe, geschmorten Ochsenbäckchen oder Lammbraten. Auch zu Morbier, Reblochon u.ä. französischen Käsesorten.
Besonderheiten: Bewertungen:
15/20 Le Point
90-93/100 Vinous
90-92/100 The Wine Cellar Insider
90-92/100 Neal Martin
91/100 Cho Lee
17/20 Decanter
92-93/100 James Suckling
92/100 Atkin
17/20 René Gabriel
94/100 Wine Enthusiast
Hersteller: Château Ducru-Beaucaillou
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St. Julien Jahrgang: 2014 Rebanteil: 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 5% Petit Verdot Alkoholgehalt: 14% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Appellation Saint-Julien Contrôlée Produce of France Herkunftsland: Frankreich Abfüller: J-E BORIE S.A. - 33250 SAINT-JULIEN LosNr.-ID: 8894 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Ducru-Beaucaillou
2013 Château Ducru-Beaucaillou (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Dominierender Cabernet
- Mild-fruchtig
- Großartige Feinheit und Tiefe
- Moderner Ducru
- Für den genussreichen Moment
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Blumen
Passt zu:
Für einen spannend genussreichen Abend mit Freunden.
