- Charakteristik
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Beschreibung: Dieser 2010 Château Figeac aus dem St. Émilion im Bordeaux besticht durch ein tiefes Purpur in der Farbe. Intensive Noten von Früchten wie Pflaume und Johannisbeere mit Kräuteraromen in der Nase. Elegant am Gaumen, Aromen von Anis und Gewürzen im Abgang.
Passt zu: zum Zelebrieren und Genießen von Wein. Auch zu Lamm, gebratenem Rind und Schwein ein Genuss!
Besonderheiten: Genussreife: 2019 - 2043
Bewertung:
Decanter:5*; 18,5/20
Wine Spectator: 93-96/100
James Suckling: 94-95/100
Le Point: 19/20
Jancins Robinson: 16,5/20
RVF: 17-18/20
Weinwisser: 19/20
Hersteller: Famille Manoncourt
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Émilion A.C. Jahrgang: 2010 Rebanteil: 35% Cabernet Sauvignon, 35% Cabernet Franc, 30% Merlot Alkoholgehalt: 14% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Figeac Appellation St.Émilion Grand Cru Contrôlée Premier Grand Cru Classé Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: SCEA Famille Manoncourt, Exploitant Saint-Émilion France LosNr.-ID: 1045 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite Inhaltsstoffe: enthält Sulfite
