- Charakteristik
-
Beschreibung: Dieser Château Fourcas Dupré aus der Appellation Listrac-Médoc im Bordeaux offenbart ein sattes Granatrot im Glas. Das würzige Bukett trägt delikat florale Noten im Hintergrund. Gut ausgewogen mit schöner Geschmeidigkeit am Gaumen entwickeln sich süße und elegante Tannine, die sich harmonisch und wohl strukturiert einbetten. Mit der Zeit finden sich Spuren von gerösteten Kaffeebohnen im Nachhall wieder.
Passt zu: Dunklem Fleisch, Geschnetzeltem vom Wilds sowie zu Munsterkäse und Manchego.
Besonderheiten: Reifte für 12 Monate in Eichenfässern zu 1/3 neuer Eiche.
Hersteller: Château Fourcas-Dupré
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: Listrac-Médoc A.C. Jahrgang: 2012 Rebanteil: 44% Cabernet Sauvignon, 44% Merlot, 10% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Appellation Listrac-Médoc Contrôlée Product of France - Bordeaux Mis en Bouteille au Château Grand Vin de Bordeaux Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C.E. du Château Fourcas Dupré Propriétaire à Listrac-Médoc Gironde France LosNr.-ID: 4489 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Fourcas-Dupré
2010 Château Fourcas Dupré (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Würziges Bukett
- Noten von Johannisbeere und Kirsche
- Schokoladiges Finale
- Wein mit Entwicklungspotenzial
- Besonders guter Listrac
Charakteristische Aromen:
Johannisbeere, Kirsche, Schokolade, Pflaume
Passt zu:
Gerichten mit dunklem Fleisch von Wildgeflügel oder vom Rind.
2011 Château Fourcas Dupré Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Würziges Bukett
- Geschmeidig am Gaumen
- Rustikale-aromatische Frucht
- Wohl integrierte Tannine
- Passt gut zur herzhaften Küche
Charakteristische Aromen:
Würzig, florale Note, aromatische Frucht, Brombeere
Passt zu:
Herzhafter Küche mit dunklem Fleisch, Geschnetzeltem vom Wildschwein sowie zu Munsterkäse und Manchego.
