- Charakteristik
-
Beschreibung: Für festliche Gelegenheiten einen derart feinen St.-Émilion im Hause zu haben, ist ein Glücksfall!
Tiefe, konzentriete Farbe. Fruchtiges Bukett mit floralen Noten - hauptsächlich Veilchenduft in der Nase. Ausbalanciert mit seidig weichen Tanninen. Ein satter vollreifer Émilion, mundauskleidend - Wein von eindrucksvoller Länge.
Genusszeitraum: 2017-2028
Passt zu: Sämtlichen edlen Fleischgerichten und Käsesorten, wie COMTÉ oder St. Nectaire
Besonderheiten: Bewertungen:
Jancis Robison: 16,5/20
Hersteller: Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Franc, Merlot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Émilion A.C. Jahrgang: 2013 Rebanteil: 75% Merlot, 25% Cabernet Franc Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Saint-Émilion Grand Cru Appellation Saint-Émilion Grand Cru Contrôlée Grand Vin de Bordeaux Vignobles Dourthe Herkunftsland: Frankreich Abfüller: SC DOURTHE SAINT-ÉMILION EXPLOITANT À SAINT-ÉMILION - GIRONDE - FRANCE LosNr.-ID: 4426 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
