- Charakteristik
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Beschreibung: Exotische Früchte, getrocknete Aprikosen, Melisse und Honignoten im frischen Finale zeichnen diesen 2007er Château Guiraud aus.
Passt zu: Apfeltarte, Dessert wie z. B. Crème Brûlée sowie zu Edelpilzkäse wie Roquefort.
Besonderheiten: Genussreife: bis 2050
Bewertung:
Parker: 94 / 100
Robinson: 17,5/20
WineSpectator: 92,5/100
Quarin: 92/100
Le Point: 18/20
Vinum 18/20
Weinwisser: 18 / 20
Decanter: 17,5
Hersteller: Château Guiraud
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Weiß Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: edelsüß Lage: Sauternes A.C. Jahrgang: 2007 Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 10-12 °C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Guiraud blanc Appellation Sauternes Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C.A. DU CHÂTEAU GUIRAUD. PROPRIETAIRE A SAUTERNES - GIRONDE - FRANCE LosNr.-ID: 1048 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Guiraud
1998 Château Guiraud blanc (Premier Cru Classé) Weißwein edelsüß 0,75 l
Kurzinformationen:
- 1. Cru Classé Qualität
- Optimale Trinkreife bis 2040
- Parker Punkte: 92/100 Punkte
- Köstlicher 'Sauternes'
- Saftig, mit Melonen- und Honig- Geschmack
Charakteristische Aromen:
Melone, Honig, Tropenfrucht, Karamell
Passt zu:
Gänseleberpastete, hellem Fleisch, Fisch mit Soße, Roquefort-Käse oder zur asiatischen Küche.
Auch als Aperitif zu empfehlen.
Auch als Aperitif zu empfehlen.
1995 Château Guiraud blanc (Premier Cru Classé) Weißwein edelsüß 0,75 l
Kurzinformationen:
- Ein edelsüßer Sauternes
- Genussreife bis 2025
- Sanfter 'Granny Smith' Apfelgeschmack
- Passt zu feinen Dessert, Gänseleber, Roquefort
- 1.Cru Classé der Extraklasse
Charakteristische Aromen:
Apfel (Granny Smith)
Passt zu:
feinem Nachtisch wie Kuchen oder Apfelstrudel sowie zu Gänseleber und Roquefort.
2000 Château Guiraud blanc (Premier Cru Classé) Weißwein edelsüß 0,75 l
Kurzinformationen:
- Karamellisierte Ananas im Bukett
- Preiswert
- Parker Punkte: 89/100
- Passt zur Gänseleberpastete, hellem Fleisch
- Im Geschmack deutlich Mirabelle, Vanille und Cocos
Charakteristische Aromen:
Gewürze, karamellsierte Ananas, exotische Früchte, Nektarine, Pflaume, Mirabelle, Vanille, Cocos
Passt zu:
Gänseleberpastete, hellem Fleisch, Fisch mit Soße, Roquefort-Käse oder zur asiatischen Küche.
Jung getrunken passt er sehr gut auch als Aperitif!
Jung getrunken passt er sehr gut auch als Aperitif!
2005 Château Guiraud blanc (Premier Cru Classé) Weißwein edelsüß 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker 91/100 Punkte
- Genussreife 2015 - 2080!
- Reifes Aprikosen-Bukett
- Cremige Süße im Mund
- 'Der pure Nektar'
Charakteristische Aromen:
Aprikose, Honig
Passt zu:
Gänseleberpastete, Apfeltarte, Roquefort

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