- Charakteristik
-
Beschreibung: Ein Feuerwerk von Aromen, vor allem rote Früchte (Kirsche!) und Trüffel von ungewöhnlicher Rasse in den ultrafeinen mineralischen Taminen. Toller Stoff. Ellenlanges, blumig -pfeffriges Finale. Großartig!
Passt zu: großen Gelegenheiten
Besonderheiten: Voraussichtliche Genussreife: 2014 - 2028
Wine spectator: 'Extremely well done!'
Bewertung:
Parker: 93/100
Robinson: 17,5/20
WineSpectator: 94/100
Quarin: 94/100
Le Point: 16,5/20
Vinum: 19 / 20
Weinwisser: 18 / 20
Hersteller: Château la Conseillante
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: Pomerol A.C. Jahrgang: 2006 Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18 °C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château la Conseillante Appellation Pomerol Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: Héritiers L. Nicolas Propriétaires a Pomerol (Gironde) - France LosNr.-ID: 996 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château la Conseillante
2000 Château la Conseillante (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- 96 von 100 Parker Punkten
- Fantastische Konzentration
- Gemacksnoten von Heidelbeer und Cassis
- Leichter Lakritzton
- Passt zu den besonderen Gelegenheiten
Charakteristische Aromen:
Schwarze Johannisbeere, Himbeere, Zimt, Vanille, Zigarrenkistenholz, Kaffeebohnen
Passt zu:
großen Gelegenheiten, Wild, Ente, Gans, Steak und Kartoffelgerichten.
2001 Château la Conseillante (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 89/100 Punkte
- Eleganter Pomerol
- Stoffig und satt im Mund
- Genussreife bis 2022
- Enorme Konzentration der Aromen
Passt zu:
großen Gelegenheiten.
2007 Château la Conseillante (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 89/100 Punkte
- Genussreife 2013 - 2022
- Komplex und verführerisch
- Wunderbar rund im Geschmack
- Passt zu edlen Gerichten mit Wild
Charakteristische Aromen:
Kräuter, Früchte
Passt zu:
edlen Gerichten mit Fleisch von Wild und Wildgeflügel. Begleitet ebenso elegant Roastbeef oder Braten von edlem Rind mit feiner Sauce.
