- Artikel-Nr.: 51343 51343
- Parker 90/100 Punkte
- Reife Schwarzkischfrucht und Waldbeeren
- Trinkreif
- Opulent und vielschichtig
- Passt zu Pilzgerichten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Charakteristik
Robinson: 16/20
WineSpectator: 90/100
Quarin: 86/100
Weinwisser: 17/20
- Hersteller: Vignobles Aubert
Informationen
LosNr.-ID: | 794 |
Produktmenge | 750 ml |
Alkoholgehalt | 13% vol. |
Farbe | Rot |
Geschmack | trocken |
Charakteristische Aromen | Schwarzkirschen, Beeren |
Land | Frankreich |
Anbaugebiet | Bordeaux |
Abfüller | S.C.E. Vignobles Aubert, Château La Couspaude, 33330 Saint-Émilion, France |
Verschluss | Korken |
Serviertemperatur | 16-18°C |
Allergiemerkmale | Enthält Sulfite |
Verkehrsbezeichnung | Appellation St.Émilion Grand Cru Contrôlée, Château la Couspaude, Grand Cru Classé |
Kunden kauften auch
Charismatischer Cinquième Cru Classé aus Paulliac.
Charakteristische Aromen:
Créme de Cassis, Kräuter, Vanille, Schwarze Johannisbeere
Passt zu:
einem saftig gebratenem Entrecôte oder zu einem Braten vom Filet mit Sauce Bordelaise. Auch zu Käse wie Morbier oder Comté eine Empfehlung.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Eine fast cremige Textur und ein fruchtiges Bukett erwarten Sie.
Charakteristische Aromen:
Schwarze Johannisbeere, Schwarzkirsche, Minze, Lakritz
Passt zu:
besonderen Gelegenheiten.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Üppiges Bukett und viel Substanz im Abgang.
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Amarena, Trüffel
Passt zu:
Rehrücken mit Kirschen oder Apfelgelee mit Preiselbeeren oder zu junger Bauernente - kross gebraten.
Auch wunderbar zu Käse-
Gruyere, Pecorino oder schmelzigen Reblochon....atemberaubende Begleiter!
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Bukett von Cassis, ein großer Jahrgang
Charakteristische Aromen:
Cassis, Kakao, Edelhölzer
Passt zu:
Entenbrust in Rotweinjus mit Rosmarinkartoffeln, Gebratene Gänsebrust mit Preiselbeersauce und Kartoffelknödeln oder Geschmortes Lamm mit Ratatouille und Polenta.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Zitrus-und Pfirsicharomen mit weichem Geschmack.
Charakteristische Aromen:
Zitrusfrüchte, Pfirsich
Passt zu:
Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügelgerichten.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Mit feinfruchtigen Aromen von Birne und Quitte.
Charakteristische Aromen:
Aprikose, Ananas
Passt zu:
gegrilltes Hähnchen mit frischen Kräutern, gebratener Fisch mit Zitronenbutter, oder eine sommerliche Gemüsepfanne mit frischen saisonalen Gemüsen.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Harmonisches Bukett schwarzer Waldbeeren.
Charakteristische Aromen:
Schwarze Waldbeeren, Kirsche
Passt zu:
gegrilltem Fleisch, wie zum Beispiel zu einem saftigen Rindersteak oder zu einer würzigen Lammkeule. Natürlich auch Tapas aller Art
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Frisch und fruchtig mit feiner Mineralität. Tropische Früchte!
Charakteristische Aromen:
Pfirsich, Ananas, Zitrusfrüchte, weiße Blüten, Gras, Eichenholz
Passt zu:
edlen Meeresfrüchten und Fisch wie- Seezunge, Schwertfisch, Rotbarsch, Forelle, Austern, Jakobsmuscheln, Hummer, Langusten oder auch zu Salaten oder Gemüse mit Gratins und Schafskäse.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Vollmundig, samtig, fruchtig, ausgeprägte Burgunderart.
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Himbeere, Kirsche, Pflaume, Vanille
Passt zu:
feinen Crèmesuppen, Schweinefilet und Aufläufen.
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Weiche, sehr schöne Eigenart.
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Heidelbeere
Passt zu:
kräftigen Fleischgerichten wie Rindersteaks, Lammkoteletts oder Wildgerichten.
Lieferzeit: 2-3 Werktage