- Charakteristik
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Beschreibung: Vielschichtiges Brombeer-Bukett, am Gaumen frischer Fruchtkörper mit Anklängen reifer Kirsche, Toast und Tabak mit feinkörnigen Tanninen saftig ausklingend. Fein.
Passt zu: Lammbraten, würziger Gemüse-Casserolle sowie reifem Käse.
Besonderheiten: Seit 1885 Familienweingut. Heute besitzt Familie Meslin 27 ha und betreibt das Gut in ökologischer Landwirtschaft.
Boden: Sand, Lehm/Kalk
Der Wein reift für 12-14 Monate auf der Hefe in 50 % neuen Barrique.
Bewertungen:
Weinwisser: 17/20
Wine Spectator: 89/ P00
Hersteller: Château Laroze
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Émilion A.C. Jahrgang: 2008 Rebanteil: 68% Merlot, 26% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Grand Cru Classé Appellation Saint-Émilion Grand Cru Contrôlée Product of France Grand vin de Bordeaux Herkunftsland: Frankreich Abfüller: Mis en Bouteille au Château SCE Château Laroze Famille Meslin 33330 Saint-Émilion - France LosNr.-ID: 6840 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Laroze
2010 Château Laroze (Grand Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Gelungen: rund und aromatisch
- Merlot geprägter Jahrgang
- Ausbalanciert fruchtig
- Eichennoten im Bukett
- Weiche Tannine
Charakteristische Aromen:
Blaubeere, Eiche
Passt zu:
Gänsebraten, Wildgerichten mit Rotkohl und würziger Sauce sowie am entspannten Kaminabend.
