- Charakteristik
-
Beschreibung: Der Château Larrivet-Haut-Brion hat ein rauchiges, blumiges Bukett. Beeindruckend konzentrierter Gaumen mit Cassis-Frucht. Toast und Mokka im Finale. Ein sehr interessanter Léognan!
Passt zu: Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln oder Schweinmedaillons.
Besonderheiten: Weinwisser: 17/20
Parker: 90/100
Hersteller: Château Larrivet Haut-Brion
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: Pessac-Léognan A.C. Jahrgang: 2001 Intensität: kraftvoll vollmundig Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Larrivet-Haut-Brion Appellation Pessac-Léognan Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C.E.A.CHÂTEAU LARRIVET-HAUT-BRION, PHILIPPE GERVOSON-LÉOGNAN-FRANCE LosNr.-ID: 756 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Larrivet Haut-Brion
2005 Château Larrivet-Haut-Brion (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 90/100 Punkte
- Trinkreife 2013-2038
- 18 Monate im Eichenfass gelagert
- 70% Cabernet Sauvignon und 30% Merlot
- Passt zum Rindersteak
Charakteristische Aromen:
Brombeer, Himbeer
Passt zu:
Kalbsbraten, Geflügel oder gespicktem Hasen.
2006 Château Larrivet-Haut-Brion (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Weinwisser: 17/20 Punkte
- Sattes Granat - Purpur im Glas
- Brombeer- und Cassisaromen
- Schwarze Beeren am Gaumen
- Tiefgründig und geschmeidig
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Cassis, Schwarze Beeren, Korinthen, Tabak
Passt zu:
Lammkeule, Wildgerichten oder Hartkäse.
2007 Château Larrivet-Haut-Brion (Appellation Contrôlée) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Tiefes Rubinrot
- Duft nach schwarzer Jaohannisbeere
- Rauchige Noten von Eichenholz
- Fruchtaromen reifer Pflaumen
- Lebhafte Frische im ausdrucksvollen Abgang
Charakteristische Aromen:
Schwarze Johannisbeere, Kirsche, Brombeere, Eichenholz, Kaffee, Tabak, getrocknete Kräuter, Pflaume, dunkle Beeren, Paprika
Passt zu:
geschmortem Fleisch, gerösteter Lammkeule, Wildgerichten und Hartkäse.
