- Charakteristik
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Beschreibung: Im Glas zeigt er eine rubinrote Farbe. Im Geschmack stechen dunkle Früchte wie Brombeere und Johannisbeere heraus. Er besitzt eine feste Tanninstruktur. In der Nase duftet der Le Boscq nach Wachholder, Holz und Nelken.
Château Le Boscq zeigt Entwicklungspotenzial.
Passt zu: Geflügel, kräftigen Speisen, Kurzgebratenen oder Hartkäse,
Besonderheiten: Genussreife: 2018 - 2028
Bewertung:
Weinwisser: 18 / 20
Hersteller: Vignobles Dourthe
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Estèphe A.C. Jahrgang: 2010 Rebanteil: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot Alkoholgehalt: 14% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Château Le Boscq Appellation St.Estèphe Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C Du Château le Boscq exploitant à Saint-Estèphe - Gironde - France LosNr.-ID: 743 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Vignobles Dourthe
2007 Château Le Boscq (Cru Bourgeois Supérieur) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Weinwisser 17/20 Punkte
- Genussreife bis 2022
- Schmeichelnder Gaumen
- Finessreiche Tannine
- Langes Finale
Charakteristische Aromen:
Schwarze Beeren
Passt zu:
Rinderbraten mit Rotweinsoße, zu Taubenbrust und Gändsebraten. Auch gegrillte Steaks werden harmonisch begleitet.
2012 Château Le Boscq (Cru Bourgeois) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Cru Bourgeois 2012
- Dichtes und intensives Bukett
- Aromen von reifen Früchten
- Saftig und reichhaltig
- Ausgewogene Tanninstruktur
Charakteristische Aromen:
reife Früchte, Lakritz
Passt zu:
Kräftigen Speisen, Kurzgebratenem, Schmorgerichten, Wildgerichten oder Hartkäse.
2011 Château Le Boscq (Cru Bourgeois) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Intensives Bukett von Aromen reifer Früchte
- Vollmundig im Geschmack
- Seidige Tanninstruktur
- Finale von Länge und Komplexität
- Wein großer Eleganz
Charakteristische Aromen:
reife Früchte, schwarze Johannisbeere, Kirsche, Kaffee, Tobacco, Käse
Passt zu:
Kräftigen Speisen, Kurzgebratenem, Wildgerichten oder Hartkäse.
2011 Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac (Grand Cru) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Komplexes, fruchtiges Bukett
- Samtig weiche Textur
- Fleischig am Gaumen
- Raffiniert und ausgewogen
- Würziges Finale
Charakteristische Aromen:
Fruchtig, würzig, Veilchen, Eiche
Passt zu:
Fleischgerichten oder Käse wie Comté.
