- Charakteristik
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Beschreibung: Reichhaltiger, konzentrierter St. Emilion mit kirschroter Robe und mahagoni-farbenem Schimmer. Mit seinem offenen Bukett nach roter Frucht, Röstnoten und einem Hauch hellen Tabaks sowie Cocos präsentiert sich hier ein Geheimtipp. Ein ganz großer Bordeaux voll schmelzender Tannine mit langem Abgang zu einem tollen 'preiswerten' Genusswert!
Passt zu: Rinderbraten, Kaninchen oder gebratenem Täubchen, oder zu gebratener Ente mit Feigen a la Bordelais.
Besonderheiten: Ein großartiges Präsent!
Hersteller: Château le Chatelet
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Émilion A.C. Jahrgang: 2005 Intensität: kraftvoll vollmundig Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 3000 ml Verkehrsbezeichnung: Château le Chatelet - Doppelmagnum - Appellation St.Émilion Grand Cru Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C.E.A. Berjal Saint-Emilion - 33330 LosNr.-ID: 1071 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château le Chatelet
2005 Château le Chatelet - Magnumflasche - (Grand Cru Classé) Rotwein trocken 1,5 l
Kurzinformationen:
- Reichhaltig und konzentriert
- Offenes Bukett nach roter Frucht
- Schmelzende Tannine
- Preiswerter Genuss
- Passt zu gebratenen Täubchen
Charakteristische Aromen:
Rote Frucht, Heller Tabak, Cocos
Passt zu:
Rinderbraten, Kaninchen oder gebratenem Täubchen, oder zu gebratener Ente mit Feigen und Steinpilzen à la Bordelaise.
