- Charakteristik
-
Beschreibung: Traumhaftes, ausladendes Bukett. Riesige Komplexität am Gaumen - reif und fett.
'Viel Kraft und Charme mit einer Prise Erotik - sehr nah an den 20 Punkten..' (WeinWisser, der 19/20 Punkten gibt.)
Passt zu: edler Bratenküche, zu Wildgeflügel und weiteren festlichen Menüs.
Besonderheiten: Voraussichtliche Genussreife: 2014 - 2030.
Bewertung:
Weinwisser: 19 / 20
Parker: 98 / 100
Robinson: 18,5 / 20
WineSpectator: 100 / 100
Quarin: 96 / 100
Le Point: 18,5-19 / 20
Gabriel: 19 / 20
Hersteller: Château Léoville-Las-Cases
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Julien A.C. Jahrgang: 2005 Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Appellation St.Julien Contrôlée Grand Vin Récolte Herkunftsland: Frankreich Abfüller: Mis en bouteille au chateau LosNr.-ID: 1394 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Château Léoville-Las-Cases
2003 Château Léoville-Las-Cases (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 93/100 Punkte
- Jahrhundertwein
- Schokoladenaromen im Holz-Bukett
- Tiefe Pflaumennoten am Gaumen
- Voraussichtliche Genussreife bis 2040
Charakteristische Aromen:
Holz, Pflaume, Malz, geröstete Nüsse, Schwarze Johannisbeere
Passt zu:
feinster TOP-Küche mit festlich-edlen Menüs - auch mit orientalischem Einschlag!
2007 Château Léoville-Las-Cases (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 91/100 Punkte
- Genussreife 2014 - 2030
- Herrliche Cabernet Aromatik
- Feinkörnige Tannine
- Passt zum besten Steak
Passt zu:
bestem Steak, feinen Braten, Wild - und Wildgeflügel.
2010 Château Léoville-Las-Cases (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Wein zum Genießen!
- Unglaublich geschmeidig
- Massive Tannine
- Stoffig am Gaumen
- Berauschende Frucht
Charakteristische Aromen:
Schwarze Kirsche, Edelhölzer
2011 Château Léoville-Las-Cases (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Komplexes Bukett
- Aromen schwarzer Früchte am Gaumen
- Cremige Textur mit Cabernet Genuß
- Feinste Tannine
- Produkt außergewöhnlicher Terroirs
Charakteristische Aromen:
Röstnoten, Pflaume, Heidelbeere, Brombeere, schwarze Olive
Passt zu:
Chateaubriand, Schmorbraten aus der Côte de Boeuf, geschmorte Ochsenbäckchen.
Käse: Epoisses, Manchego oder Vacherin
Käse: Epoisses, Manchego oder Vacherin

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
