- Charakteristik
-
Beschreibung: Einer der bekanntesten Walliser Weißweine: Der Fendant wird nur aus dieser Rebsorte gekeltert. Er ist säurearm, ansprechend, fruchtig, spritzig, elegant, weich und frisch im Geschmack.
Passt zu: Vorspeisen ebenso gut wie zu gedünstetem Geflügel. Vor Allem aber ist er der ideale Essensbegleiter zu (Käse-) Fondue und Raclette. Probieren Sie ihn zu allem, was mit Käse überbacken wurde.
Besonderheiten: Die Rebsorte 'Fendant' ist auch bekannt als 'Chasselas' oder 'Gutedel'.
Hersteller: Cave St-Pierre
- Informationen
-
Land: Schweiz Farbe: Weiß Rebsorte: Chasselas Anbaugebiet: Wallis Geschmack: trocken Jahrgang: 2019 Rebanteil: Chasselas Intensität: kraftvoll vollmundig Alkoholgehalt: 12% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 8-10°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Fendant Du Valais AOC Schweizer Weisswein Herkunftsland: Schweiz Abfüller: Cave St-Pierre SA - Chamoson Importeur: Schenk GmbH, D-76532 Baden-Baden LosNr.-ID: 8958 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
