- Charakteristik
-
Beschreibung: Ein schönes Hellgelb mit grünlichen Nuancen. Im Duft ein ausdrucksstarker Wein mit viel Frucht und Spiel. Geschmacklich ein angenehmer Körper mit frischer, lebendiger Säure.
Passt zu: Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel, Pilzen und Spargel.
Hersteller: Badischer Winzerkeller
- Informationen
-
Land: Deutschland Farbe: Weiß Rebsorte: Weißer Burgunder Anbaugebiet: Baden Geschmack: trocken Rebanteil: 100% Weißer Burgunder Intensität: säurearm weich Alkoholgehalt: 12% Verschluss: Drehverschluss Serviertemperatur: 10-12°C Produktmenge: 1000 ml Verkehrsbezeichnung: Baden Qualitätswein - Trocken Herkunftsland: Deutschland Abfüller: Badischer Winzerkeller eG, D-79206 Breisach LosNr.-ID: 8637 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Badischer Winzerkeller
2018 Heinrich Hansjakob Spätburgunder
Kurzinformationen:
- Tiefes Rubinrot
- Feiner Kirsch- und Mandelduft
- Fene Tanninstruktur
- Angenehmer Abgang
- Passt zu Wildgerichten, Lamm, Sauerbraten
Charakteristische Aromen:
Kirsche
Passt zu:
Wildgerichten, Lamm, Sauerbraten, Pasta und Käse.
Heinrich Hansjakob Rotling Roséwein mild/süffig 1 l
Kurzinformationen:
- Kupferfarben mit Rosénuancen
- Harmonisch fruchtig
- Himbeeren und Erdbeeren im Geschmack
- Dezente Säure
- Terrassenwein
Charakteristische Aromen:
Erdbeer, Himbeer, Zitrusaromen
Passt zu:
geräuchertem oder gebratenem Fisch sowie zu pikantem Gemüse. Klassisch auch gut gekühlt als Terrassen-Wein.
