- Charakteristik
-
Beschreibung: Dieser ganz außergewöhnliche Zweitwein fällt allein schon durch sein vornehm-originelles Gold auf Black Lable auf, das sich die Bories von Jade Jagger (Tochter von Rocklegende Mick Jagger) entwerfen ließen.
Dieser Wein stammt von jüngeren, gesondert angelegten Weingärten von Beaucaillou.
Ein herrliches Bouquet voller Brombeer- und dunkler Kirschfrucht verspricht, was der Gaumen voller Genuss und köstlicher Früchtearomatik und anhaltender Länge bietet. Mittelschwere Elegance zeichnet diesen samtigen Zweitwein von 'Faszinierender Sinnlichkeit' besonders aus und führt zu hohen Bewertungen.
Passt zu: Entrecôte, knuspriger Ente, Ochsenschwanz- oder Zungenragout, reifem Käse oder Brie
Besonderheiten: Genusszeitraum: 2018 - 2035
Bewertung:
Parker: 90/100 (März 2013)
Neal Martin: 91-93/100
James Suckling: 92-93/100
Decanter: 17/20
Weinwisser: 16/20
Hersteller: Jean Eugene Borie
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Julien A.C. Jahrgang: 2010 Rebanteil: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot Alkoholgehalt: 14% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: La Croix de Beaucaillou Appellation St.Julien Contrôlée Mis en bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: J-E Borie S.A. - 33250 Saint - Julien LosNr.-ID: 870 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Jean Eugene Borie
2009 Château Ducru Beaucaillou (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- 100 Parker Punkte
- Dicht und luxuriös
- Fruchtbetont
- Blumige Aromatik mit feinkörnigen Tanninen
- Komplexer Traumwein mit Präzision
Charakteristische Aromen:
schwarze Füchte
2009 La Croix de Beaucaillou Zweitwein Château Ducru Beaucaillou Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Feingliedrige Aromenvielfalt
- Saftig, kraftvoller Extrakt
- Kirsch-Waldfrucht Aromen
- Feinkörnige Tannine
- Passt zu Wildbret
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Waldfrucht, Tabak, Zedernholz
Passt zu:
Wildbret, kräftig gebratenen oder gegrillten Steaks oder zu gereiftem, vollfettem Käse.
2010 Château Ducru Beaucaillou (Deuxième Cru Classé) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Parker: 98+ Punkte
- Bordeaux mit Entwicklungspotenzial
- Körperreich und ausbalanciert
- Feine Komplexität
- Freinfruchtiges Bukett
Charakteristische Aromen:
Schwarze, reife Früchte, zarte Gewürzaromatik, Crème de Cassis
Passt zu:
Schmorbraten von Lamm, Schwein oder Rind, Kanninchen mit Backpflaume, Wildragout mit Preisselbeeren und Pilzen. Reifem Hartkäse.
