- Charakteristik
-
Beschreibung: 1995 - Einer von den strukturreichen und ganz großen Jahrgängen. Blumig, exotisches Bukett, samtige Textur mit seidigen Tanninen im prachtvollen Abgang. Etwas ganz außergewöhnliches im Silval-Programm.
Passt zu: Käsegebäck, getrockneten Früchten, Schimmelkäse oder nach einem Menü.
Besonderheiten: Der Silval Vintage Port - aus den Weinbergen der Kategorie 'A' und den eigenen - steht in größeren Mengen zur Verfügung. Wie Kenner den NOVAL bereits wissen, bietet der Silval Vintage Port ein bemerkenswert gutes Preis-/Leistungsverhältnis, geprägt durch die Machart des Lieferanten, aber mit einem eigenen Stil. Das Ziel für den Silval ist es, einen Vintage Port zu komponieren, der schneller trinkfertig ist als der Noval Vintage.
Die Weine sind von mächtiger Struktur und Kraft.
Hersteller: Quinta do Noval Vinhos S.A.
- Informationen
-
Land: Portugal Farbe: Rot Rebsorte: old traditional wines, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional Anbaugebiet: Douro Geschmack: süß Lage: Pinhão Valley Jahrgang: 1995 Rebanteil: 20% Touriga Nacional, 20% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz, 10% Tinta Barroca, 30% old traditional wines Intensität: reichhaltig aromatisch Alkoholgehalt: 20.5% Serviertemperatur: 20-22°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Quinta do Noval Silval Vintage Port 1995 Herkunftsland: Portugal Abfüller: Quinta Do Noval Vinhos S.A. Pinhao LosNr.-ID: 7632 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Quinta do Noval Vinhos S.A.
NOVAL Fine Ruby Port Portwein süß 0,75 l
Kurzinformationen:
- Leuchtend dunkelroter Glanz
- Geschmackvolle Pflaume und Feige
- 3 Jahre im Eichenholzfass gelagert
- Passt zu Dessert mit Pralinen oder Nüssen
- Herrlicher Aperitif
Charakteristische Aromen:
Pflaume, Feige, Nuss, Honig, Vanille, Gewürze
Passt zu:
Desserts mit Pralinen und Schokolade, bei einer Party als Begleiter von kaltem Fleisch, zu Schimmelkäse z. B. mit Walnüssen, Pinien- oder Cashewkernen. Auch als Aperitif ist der Noval Portwein Fine Ruby ein Genuss.
2005 Quinta do Noval Silval Vintage Portwein 0,75 l
Kurzinformationen:
- Komplexes Bukett
- Kräftige und samtige Tannine
- Bereits genussreif
- Intensive Farbe
- Passt zu Käsegebäck, Creme Brûlee, Eiscreme
Charakteristische Aromen:
Wilde Blumen, Rote Früchte
Passt zu:
Käsegebäck, getrockneten Früchten, Schimmelkäse oder nach einem Menü.
2007 Quinta do Noval Silval Vintage Portwein 0,375 l
Kurzinformationen:
- Achtung Kleinflasche 375 ml
- Fruchtnoten nach Brombeere und Cassis
- Bereits trinkbar
- Passt gut als Aperitif nach dem Menü
- Harmonischer Port mit süßen Tanninen
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Cassis
Passt zu:
Käsegebäck, getrockneten Früchten, Schimmelkäse oder nach einem Menü.
2007 Quinta do Noval Vintage Portwein 0,75 l
Kurzinformationen:
- Ein großer Jahrgang
- Schmelzend intensive Fruchtsäure
- Aroma nach Schokolade und Mocca
- Kraftvoll mit hoher Reife
- Feinwürzige Länge
Charakteristische Aromen:
Schokolade, Mokka
Passt zu:
Nüssen, Mandeln, Trockenfrüchten oder Käsegebäck. Köstlich auch zu Edelpilzkäse oder Fruchttorte mit Mokka als Abschluss einer Mahlzeit.

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
