Durch die Verbindung von traditionellen und nicht einheimischen Rebsorten konnte man einen eleganten Wein herstellen.
- Charakteristik
-
Beschreibung: Der Villa Antinori bianco ist ein weltweit bekannter Klassiker des Hauses Antinori.
Zarte, feine Aromen, dazu der blumige Duft - das spricht für Genuss auf hohem Niveau!
Passt zu: Fisch, hellem Fleisch und Geflügel.
Hersteller: Marchesi Antinori
- Informationen
-
Land: Italien Farbe: Weiß Rebsorte: Chardonnay, Malvasia, Trebbiano Anbaugebiet: Toskana Geschmack: trocken Lage: Toscana IGT Jahrgang: 2018 Rebanteil: 80% Trebbiano, Malvasia, 20% Chardonnay Intensität: säurearm weich Alkoholgehalt: 12% Verschluss: korken Serviertemperatur: 8-10°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Toscana Indicazione Geografica Tipica Herkunftsland: Italien Abfüller: Imbottigliato da Marchesi Antinori SPA Firenze, in Cortona (Arezzo) Italia LosNr.-ID: 7225 Bio: Nein Allergiemerkmale: enthält Sulfite
Produkte von Marchesi Antinori
2019 Antinori Santa Cristina Weißwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Strohgelb mit leichten grünen Nuancen
- Blumige, fruchtige Töne
- Angenehme Säure
- Frischer Nachhall
- Ideal zu Fischgerichten
Charakteristische Aromen:
Früchte, Blumen
Passt zu:
Fischgerichten und Meeresfrüchten oder mit Freunden.
2018 Antinori Santa Cristina Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Intensive rubinrote Farbe
- Reife rote Früchte
- Harmonische Tannine
- Begleitet perfekt Abende mit Freunden
- Aromatisch, sanft, lecker
Charakteristische Aromen:
Rote Früchte
Passt zu:
Braten, Käse oder in geselliger Runde.
2018 Villa Antinori Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Ein Wein von Meisterhand
- 14 Monate Eichenholzfass gereift
- Volle, runde Frucht
- Begleitet Pastagerichte mit kräftigen Saucen
- Ein hochwertiger Antinori
Passt zu:
kräftigen Fleischgerichten (Wild), Pasta-Gerichten mit krätiger Soße sowie zu Käse.
2008 Solaia (Indication Geografica Tipica) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Intensives Rubinrot
- Reife Brombeere, Johannisbeere und Sauerkirsche
- Vielschichtige Akzente
- Erdaromen, Lakritz, schwarzer Pfeffer
- Passt zu Rinderfilet und Entrecôte
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Johannisbeere, Sauerkirsch, Lakritz, Schwarzer Pfeffer, Kaffee, Vanille, Kakao
Passt zu:
toskanischen Gerichten wie z. B. Bisteca alla fiorentina, Lammkeule, Rinderschmorbraten,Wildschweinfleisch und Rotwild mit Kräutern, Eicheln, Kastanien, Steinpilzen oder deftigen Wurst- und Schinkenkreationen sowie zu gereiftem Hartkäse.

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
