- Charakteristik
-
Beschreibung: Die Farbe ist von kräftigem und tiefem Rubinrot. In der Nase entfalten sich feine Kirsch- und Beerenaromen sowie ein angenehmer Mandelduft. Dichte Struktur und feine Tannine im Abgang.
Passt zu: Wildgerichten, Lamm, Sauerbraten, Pasta und Käse.
Hersteller: Badischer Winzerkeller
- Informationen
-
Land: Deutschland Farbe: Rot Rebsorte: Spätburgunder Anbaugebiet: Baden Geschmack: trocken Jahrgang: 2018 Rebanteil: Spätburgunder Intensität: säurearm weich Alkoholgehalt: 14.5% Verschluss: Drehverschluss Serviertemperatur: 14-16°C Produktmenge: 1000 ml Verkehrsbezeichnung: Baden Qualitätswein Herkunftsland: Deutschland Abfüller: Badischer Winzerkeller eG, D-79206 Breisach LosNr.-ID: 7519 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Badischer Winzerkeller
2017 Heinrich Hansjakob Weißer Burgunder
Kurzinformationen:
- Leichte grünliche Farbreflexe
- Ausdrucksvoller Wein
- Angenehmes Säurespiel
- Reichhaltiger Körper
- Passt zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel
Passt zu:
Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel, Pilzen und Spargel.
Heinrich Hansjakob Rotling Roséwein mild/süffig 1 l
Kurzinformationen:
- Kupferfarben mit Rosénuancen
- Harmonisch fruchtig
- Himbeeren und Erdbeeren im Geschmack
- Dezente Säure
- Terrassenwein
Charakteristische Aromen:
Erdbeer, Himbeer, Zitrusaromen
Passt zu:
geräuchertem oder gebratenem Fisch sowie zu pikantem Gemüse. Klassisch auch gut gekühlt als Terrassen-Wein.
