- Charakteristik
-
Beschreibung: Der Chardonnay aus der Serie Zuccardi Valles ist ein Wein mit runder Struktur, der leichte und erfrischende Ananasaromen bietet.
Passt zu: gegrilltem & geräuchertem Fisch sowie zu vegetarischen Gerichten mit Gemüse und Tofu.
Hersteller: Zuccardi
- Informationen
-
Land: Argentinien Farbe: Weiß Rebsorte: Chardonnay Anbaugebiet: Mendoza Geschmack: trocken Jahrgang: 2019 Rebanteil: Chardonnay Intensität: reichhaltig aromatisch Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Drehverschluss Serviertemperatur: 8-10°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Wine of Argentina Herkunftsland: Argentinien Abfüller: Familia Zuccardi A-72320, Maipú, Mendoza, Argentina LosNr.-ID: 9040 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Zuccardi
2018 Zuccardi Serie A Malbec Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Selektion aus Top-Lagen
- Vollmundig im Geschmack
- Üppige Schwarzkirschfrucht
- Natürliche Säure
- Angenehm geschmeidig
Charakteristische Aromen:
schwarze Johannisbeere, Pflaume, Schwarzkirsche, Schokolade
Passt zu:
Braten von Wild und Rind, Rouladen und zu Steak vom Grill.
2018 Zuccardi Serie A Torrontés Weißwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Verführerische Aromen von weißen Blumen und Orange
- Wohl strukturiert und aromatisch
- Lebendige Säure
- Schöne Verweildauer am Gaumen
- Schmackhaft, langes Finale
Charakteristische Aromen:
weiße Blumen, Birne, Orange, Maracuja
Passt zu:
gegrilltem Hähnchen, Gemüseauflauf, Pastagerichten mit würziger Soße.
2019 Zuccardi Fuzion Alta Weißwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Frisch und fruchtig
- Opulente Noten in der Nase
- Birne, Banane und Ananas
- Harmonisches Säurespiel
- Passt zu Meeresfrüchten, gebratenem Huhn
Charakteristische Aromen:
Birne, Banane, Ananas
Passt zu:
Salat, Meeresfrüchten sowie zu gebratenem Huhn. Ideal auch für sich alleine zu genießen.
2018 Zuccardi Mountain Vineyard Malbec Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Rot violette Farbe
- Komplexe Nase
- Seidige Textur
- Langer Abgang
- Passt zu festlichen Essen mit Rind- und Wildfleisch
Charakteristische Aromen:
Brombeer, Kirsche, Holunder, Minze, Tabak
Passt zu:
festlichem Essen mit Rind- und Wildgerichten.
