- Charakteristik
-
Beschreibung: Der La Palma Carmenère von Viña La Rosa hat eine intensiv violette Farbe im Glas. In der Nase bringt der Chilene Noten von schwarzer Johannisbeere und Pflaumen mit komplexen Aromen von Schokolade hervor. Am Gaumen reichhaltig und vollmundig, konzentriert mit feinen Tanninen und einer guten Fruchtbalance.
Passt zu: Antipasti und Käseplatten. Perfekt zu rotem Fleisch, gebratener Ente, Schweinekotelett, Vier-Käse-Pizza, zu würzigen Speisen oder auch Currygerichten.
Besonderheiten: Kann jung getrunken werden oder für 3 Jahre ab Jahrgang gelagert werden.
Die typische Rebsorte für Chile ist allerdings der Carmenère, der ursprünglich in Bordeaux als Verschnittpartner für die Top Bordeauxweine angebaut wurde. Diese Rebsorte hat im trocken, warmen Klima Chiles ideale Bedingungen gefunden. Es können daher geschmacklich sehr interessante, fruchtige, vollmundige und tiefgründige Rotweine von Spitzenqualität erzeugt werden.
Hersteller: Viña La Rosa
- Informationen
-
Jahrgang: 2016 Geschmack: trocken Land: Chile Farbe: rot Lage: Cachapoal Valley Anbaugebiet: Central valley Rebanteil: Carmenere Intensität: kraftvoll vollmundig Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Drehverschluss Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: La Palma Carmenère Valle de Cachapoal Wine of Chile Herkunftsland: Chile Abfüller: Produced and bottled by Vina La Rosa S.A., Fundo La Rosa, Carretera de la Fruta, KM.37, Peumo, Chile Importeur: P. Schneekloth Söhne GmbH, D-24116 Kiel LosNr.-ID: 5446 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Viña La Rosa
2017 Big Fat Llama Merlot Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Blumig-beeriges Bukett
- Leichte Tannine
- Vollmundig
- Aromen nach Beeren, Kaffee und Pflaume
- Passt zu Pizza oder reifem Käse
Charakteristische Aromen:
Minze, Beeren, rote Früchte
Passt zu:
rotem Fleisch, gegrillter Ente oder Hähnchen, Schwein, Pizza oder reifem Käse.
2017 Big Fat Llama Cabernet Sauvignon Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Kirscharomen
- Feine Barriquenoten
- Aromen von Johannisbeere und Minze
- Lese per Hand in der 3.Woche im März
- Passt zu rotem Fleisch
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Schwarze Johannisbeere, Minze
Passt zu:
rotem Fleisch, Eintopf und Käse.
2016 La Capitana Carmenère Reserva Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Bestechende Noten von dunkler Schokolade und Himbeere
- Excellent zu Nutella Pfannkuchen
- Geschmeidig und vollmundig
- Schöne Fruchtbalance
- Ausgewogen mit langem Finish
Charakteristische Aromen:
süße Pflaume, Eichenholz, Rauch, schwarze Johannisbeere, dunkle Schokolade, Himbeere
Passt zu:
Entenwurst, Blauschimmelkäse, Brie, Camembert oder Linsensuppe. Perfekt auch zu Ossobuco, Fleischcanelloni, gegrilltem Geflügel und Schweinlenden. Excellent zu Nutella Pfannkuchen.
2015 La Palma Cabernet Sauvignon Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Intensive Aromen von schwarzer Johannisbeere
- Geschmeidiger und leichter Rotwein
- Anklänge von Kirsche und Schokolade
- Feine Tannine
- Perfekt zu reifem Käse
Charakteristische Aromen:
schwarze Johannisbeere, Kirsche, Blaubeere, Zedernholz, Schokolade
Passt zu:
rotem Fleisch wie Lammkoteletts und BBQ Filet mit Reis und gegrillten Kartoffeln. Perfekt auch zu Fleischeintopf und reifem Käse.
Versuchen Sie es zu Schokoladen Brownies mit Vanille Eiskrem.
Versuchen Sie es zu Schokoladen Brownies mit Vanille Eiskrem.

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
