- Charakteristik
-
Beschreibung: Jede Menge Stoff am Gaumen! Benötigt erhebliche Reifezeit, bis er zur vollen Blüte kommt!
Ein ganz GROSSER St.-Émilion für Genießer, die warten können!!
Genusszeitraum: 2024-2048
Passt zu: außergewöhnlichen Gelegenheiten und großer Küche
Besonderheiten: 'Pavies' sind kleine Weinberg-Pfirsiche, die früher an dem großen südlichem Hang wuchsen, an welchem bereits im 4. Jhdt. die ersten Reben von St.-Émilion gepflanzt wurden!
Bewertungen:
Weinwisser: 18/20
Hersteller: Château Pavie
- Informationen
-
Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot Anbaugebiet: Bordeaux Geschmack: trocken Lage: St.-Émilion A.C. Jahrgang: 2013 Rebanteil: 65% Merlot, 25% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon Alkoholgehalt: 13.5% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Premier Grand Cru Classé A Saint-Émilion Grand Cru Appellation Saint-Émilion Grand Cru Contrôlée Mis en Bouteille au Château Herkunftsland: Frankreich Abfüller: S.C.A. CHATEAU PAVIE; PROPRIÉTAIRE CHANTAL & GÉRARD PERSE, VITICULTEURS À SAINT-ÉMILION - FRANCE LosNr.-ID: 4407 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
