- Charakteristik
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Beschreibung: Der Gigondas Cellier des Princes ist ein wohlstrukturierter Rotwein. Die Trauben wurden handverlesen. Vollmundig im Geschmack mit einem tiefen Rot im Glas. Duft von reifen Früchten in der Nase und samtig am Gaumen präsentiert sich der französische, trockene Rotwein.
Empfehlung zu gebratenem Fleisch, Wild und Käse.Serviertemperatur:16-18°C.
Passt zu: gebratenem Fleisch, Wild und Käse.
Besonderheiten: Der Boden ist lehmig und enthält Silizium.
8 Monate Reifung im Tank.
Die Trauben stammen von über 40 Jahre alten Rebstöcken.
Hersteller: Cellier des Princes
- Informationen
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Land: Frankreich Farbe: Rot Rebsorte: Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Syrah Anbaugebiet: Côtes du Rhône Geschmack: trocken Jahrgang: 2018 Rebanteil: 80% Grenache, 10% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Cinsault Alkoholgehalt: 15% Serviertemperatur: 16-18°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Grenache, Syrah, Mourvèdre Appellation Gigondas Protégée Herkunftsland: Frankreich Abfüller: SCA le Cellier des Princes, Negociant - Eleveur à Courthézon - Vaucluse - France LosNr.-ID: 8608 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Cellier des Princes
2018 Châteauneuf-du-Pape Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Angenehmer Duft nach reoten und schwarzen Früchten
- Feine Aromen von Lakritz
- Das Bukett ist leicht würzig und fruchtig
- Passt zu Lamm mit Rosmarin und Thymian
- Ein Typischer 'Châteauneuf'
Charakteristische Aromen:
Rote Beeren, Johannisbeere, Lakritz
Passt zu:
Rinderbraten, Wildgerichten sowie zu Lamm mit Rosmarin oder Thymian. Auch zu Käse ein Hochgenuss.
