- Charakteristik
-
Beschreibung: Intensives Rubinrot im Glas. Im Duft zeigt der Antinori Santa Cristina rosso reife Aromen von roten Früchten. Eleganz im Geschmack durch die harmonischen Tannine.
Passt zu: Braten, Käse oder in geselliger Runde.
Hersteller: Marchesi Antinori
- Informationen
-
Land: Italien Farbe: Rot Rebsorte: Merlot, Sangiovese Anbaugebiet: Toskana Geschmack: trocken Lage: Toscana IGT Jahrgang: 2018 Rebanteil: 90% Sangiovese, 10% Merlot Intensität: reichhaltig aromatisch Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 16°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Toscana Indicazione Geografica Tipica Herkunftsland: Italien Abfüller: Imbottigliato da CANTINE SANTA Christina Spa FIRENZE, in Cortona (Arezzo) Italia LosNr.-ID: 9108 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Marchesi Antinori
2019 Antinori Santa Cristina Weißwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Strohgelb mit leichten grünen Nuancen
- Blumige, fruchtige Töne
- Angenehme Säure
- Frischer Nachhall
- Ideal zu Fischgerichten
Charakteristische Aromen:
Früchte, Blumen
Passt zu:
Fischgerichten und Meeresfrüchten oder mit Freunden.
2016 Villa Antinori Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Ein Wein von Meisterhand
- 14 Monate Eichenholzfass gereift
- Volle, runde Frucht
- Begleitet Pastagerichte mit kräftigen Saucen
- Ein hochwertiger Antinori
Passt zu:
kräftigen Fleischgerichten (Wild), Pasta-Gerichten mit krätiger Soße sowie zu Käse.
2018 Villa Antinori Weißwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Strohgelbe Cuvée
- Blumiger Duft
- Volle, komplexe Aromen
- Ausgewogen und vollmundig
- Passt zu Fisch
Passt zu:
Fisch, hellem Fleisch und Geflügel.
2008 Solaia (Indication Geografica Tipica) Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Intensives Rubinrot
- Reife Brombeere, Johannisbeere und Sauerkirsche
- Vielschichtige Akzente
- Erdaromen, Lakritz, schwarzer Pfeffer
- Passt zu Rinderfilet und Entrecôte
Charakteristische Aromen:
Brombeere, Johannisbeere, Sauerkirsch, Lakritz, Schwarzer Pfeffer, Kaffee, Vanille, Kakao
Passt zu:
toskanischen Gerichten wie z. B. Bisteca alla fiorentina, Lammkeule, Rinderschmorbraten,Wildschweinfleisch und Rotwild mit Kräutern, Eicheln, Kastanien, Steinpilzen oder deftigen Wurst- und Schinkenkreationen sowie zu gereiftem Hartkäse.

Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
Loading...Loading...
