- Charakteristik
-
Beschreibung: Im Glas ein leuchtendes Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase ein fruchtig, intensiver Duft von roten Johannisbeeren gepaart mit einem Hauch von Erdbeerjoghurt. Frisch und fruchtig mit einem lang anhaltendem Abgang.
Passt zu: kräftigen Braten vom Wildschwein oder Rind, zu Tapas und Manchego.
Hersteller: Pagos del Rey
- Informationen
-
Land: Spanien Farbe: Rot Rebsorte: Tempranillo Anbaugebiet: Rioja Geschmack: trocken Jahrgang: 2018 Rebanteil: Tempranillo Intensität: kraftvoll vollmundig Alkoholgehalt: 13% Verschluss: Korken Serviertemperatur: 15-17°C Produktmenge: 750 ml Verkehrsbezeichnung: Rioja Producto de Espana Herkunftsland: Spanien Abfüller: Embotellado por Pagos del Rey S.L., Fuenmayor-Espana LosNr.-ID: 8223 Bio: Nein Allergiemerkmale: Enthält Sulfite
Produkte von Pagos del Rey
2019 Caño Toro Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Beerenfrüchte im Geruch
- Fruchtbetont am Gaumen
- Saftig
- Langer, weicher Abgang
- Passt gut zu Tapas
Charakteristische Aromen:
Kirsche, Himbeere, Maulbeere
Passt zu:
verschiedensten Vorspeisen (Tapas), Salaten und Fleischgerichten.
2010 Castillo de Albai Gran Reserva Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Tiefdunkles Rubinrot
- Sehr beeindruckend im Duft
- Kirschen und Holz von der Fasslagerung
- Fruchtig Süß
- Passt zur Chorizo, Rinderroulade, Manchego, Lamm
Charakteristische Aromen:
Kirsche, holz
Passt zu:
Lammkeule, Rinderroulade, Chorizo oder Hartkäse.
2016 Castillo de Albai Crianza Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Dunkles Rubinrot
- Klare rote Früchte
- Leichte Würzigkeit
- Holztöne dezent eingebettet
- Passt zu Tapas, meditarraner Küche, Braten
Charakteristische Aromen:
Johannisbeere, Kirsche, Holz
Passt zu:
Braten von Rind oder Wild sowie zu Tapas und kräftiger mediterraner Küche.
2015 Castillo de Albai Reserva Rotwein trocken 0,75 l
Kurzinformationen:
- Dunkles Rubinrot im Glas
- Kandierte Früchte, Kakao und Holz
- Sehr weich und rund
- Seidige Aromatik, warmes Finale
- Passt zu Wildgerichten und Fasan, Tapas
Charakteristische Aromen:
Kandierte Früchte, Kakao, Holz
Passt zu:
Wildgerichten, Kaninchen, Fasan und Tapas.
