Wein zu Kaninchen
Das helle und zarte Fleisch von Kaninchen kann als Braten oder Ragout nicht nur Kenner überzeugen. Der geringe und edle Eigengeschmack passt sich sowohl dezenten und trockenen Rotweinen als auch Weißweinen an. Eine Holzaromatik im Wein kann bei würzigen Eintöpfen mit Kaninchenfleisch eine gute Alternative sein, ist aber kein Muss. Lieblicher Weißwein zu einem scharf abgeschmeckten Kaninchenbraten mit Paprikagemüse ist ein absoluter Genuss bei der Kombination von Wein zu Kaninchen. Rollbraten vom ausgelösten Kaninchen mit Speck und einer Füllung aus Faschiertem passt hervorragend zu trockenem Rotwein aus Südamerika (Malbec oder Cabernet Sauvignon).
Produktübersicht

Hirsch Wildklasse Cuvée Vegan Weißwein feinherb 0,75 l | 2023
Christian HirschDieser herrlich frische und saftige Weißwein ist der ideale Allrounder für den täglichen Genuss. Die Trauben stammen aus den kühleren Weinlagen rund um Leingarten, vorwiegend von älteren Rebstöcken, die in den 1970er Jahren gepflanzt wurden. Diese tief verwurzelten Reben bringen eine besonders aromatische Intensität in den Wein. Die Herstellung zeichnet sich durch eine abgestoppte Gärung sowie eine spontane Vergärung des Rieslings aus, wodurch der Wein eine natürliche Restsüße erhält, die durch eine feine Muskateller-Note ergänzt wird. Der Wein aus der WILDKLASSE-Kollektion bietet ein gehobenes „Easydrinking“-Erlebnis mit einem eleganten, weichen Trinkfluss. Ob zum Abendessen oder als leichter Genuss zwischendurch – dieser Wein verspricht ein immer wiederkehrendes Geschmackserlebnis.
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (11,32 €* / 1 Liter)
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