Wein zu Dorade
Die Dorade ist ein Mittelmeerfisch, der inzwischen auch in Aquakulturen kultiviert wird und ein zartes, weißes Fleisch besitzt. Die beliebtesten Zubereitungsarten sind Braten und Grillen, da durch die dünne Beschaffenheit des Fisches die Garzeit relativ kurz ist und der Fisch dabei trotzdem saftig bleibt. Beim Wein zu Dorade ist darauf zu achten, dass sich der Wein nicht zu sehr aufdrängt und mit den zugegebenen Aromen wie Knoblauch, Thymian, Rosmarin oder Oregano harmoniert. Es empfehlen sich Weiß- oder Roséweine aus dem Mittelmeerraum mit feinen mineralischen Strukturen, die zum einen den Geschmack des Fisches nicht überdecken, aber sich mit den Kräutern ergänzen.
Produktübersicht

Château Tanesse Roséwein trocken 0,75 l | 2024
Château TanesseErleben Sie den Château Tanesse Rosé, ein trockenes Meisterwerk in hell-rosa Farbe. Mit seinem blumigen Bukett und feinen Aromen von Pampelmuse bietet dieser Roséwein ein ausdrucksstarkes und klares Geschmackserlebnis. Der Château Tanesse Roséwein vereint Präzision und Hingabe der Winzer, die handverlesene Trauben in einem eleganten Roséwein verarbeiten. Genießen Sie die feine Struktur und das sinnliche Bukett reifer Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen, ergänzt durch subtile Gewürznoten. Der erfrischende, langanhaltende Abgang macht diesen Roséwein zu einem idealen Begleiter für viele Gelegenheiten. Entdecken Sie die Vielfalt und Eleganz des Château Tanesse Rosé und bereichern Sie Ihr Weinregal mit diesem leckeren Rosé
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
0,75 Liter (9,32 €* / 1 Liter)
Alle Produkte von Château Tanesse